Перейти к полной версии сайта

Внимание! Товар по супер цене только до выходных!

Отзывы
«отличная работа быстро грамотно порядочно просто молодцы пинск ирина

 

Спа ...»


,

Отзывы

отличная работа быстро грамотно порядочно просто молодцы пинск ирина

 

Спасибо огромное Ирина.

Стараемся.....)))

Ждём от вас фотоотчёт...

Рейтинг:

, 25.04.2018
Отзыв о компании

Доброго дня. После сотрудничества осталось позитивное впечатление о данной компании. Заказывал комплексно - утепление, пленка, подсистема, сайдинг панели. По стоимости оперативно рассчитали, сразу озвучили сроки поставки и в них уложились. Доставка к воротам дома в Колодищи. Держали в курсе дела по телефону. Усп ехов в работе и хороших заказов. Можно смело рекомендовать. Спасибо. С уважением.

Рейтинг:

Михаил Олейник, Колодищи 11.09.2017
Огромное спасибо!!!

Когда столкнулись с выбором компании , которая может предложить материал, остановились на pervostroy.by Предворительно , по телефону, получили самую грамотную консультацию. Сразу стало понятно, что работают профессионалы своего дела. С первого и до последнего дня, с нами работал Алексей. Он подобрал, и в итоге очень грамотно рассчитал весь материал, учитывая то что мы приехали из другого города со своими замерами. Помог определиться с выбором коллекции и цвета. Все привезли оперативно. Качеством материала остались очень довольны. Всем советую обращаться в эту компанию. Все честно, четко и без косяков!!! Удачи Вам ребята!!! Побольше вам хороших клиентов!!! Еще раз огромное спасибо!!!

Рейтинг:

Игорь, Лида 28.07.2017
Большое СПАСИБО Алексею

Когда мы решили обшить дом сайдингом, то стали искать фирму, где можно всё заказать с доставкой. Предложений в нете море, но мы выбрали ПервоСтрой, т.к. приемлимые цены и ассортимент широкий. Заказ доставили без загвоздок и практически мгновенно. Выбрали сайдинг блокхаус Timberblock цвет основной - натуральный дуб, а планки для отделки тёмнокоричневые. Начали мы обшивать первую сторону дома и стало понятно, что соединительные Н-планки всё-таки должны быть основного цвета сайдинга. (на фото видно) И пришлось звонить в фирму, и надеяться на замену этих планок. Большое СПАСИБО Алексею, он буквально за несколько часов нашёл как и с кем отправить к нам планки!  Это очень ценно, когда идут навстречу))) Будем конечно советовать вас знакомым, как ответственную и порядочную фирму. Удачных вам продаж!

Рейтинг:

Оксана, Солигорск 19.06.2017
всем советуем!!!

Присоединяюсь ко всем восторженным и благодарным отзывам. Алексей - Вы супер!!! Всё чётко, быстро, отлаженно. Предлагают прекрасный материал, который зачастую выглядит дороже, чем стоит. Очень быстрая доставка, довоз, обмен. Одна из лучших компаний на нашем рынке по клиентоориенти рованности. Искренне желаю Вам ещё больше клиентов, а в том что они останутся довольными и благодарными у меня даже нет сомнений. Удачи и расширения ))) Закончим цоколь- добавим фото )

Рейтинг:

Людмила, минск 18.06.2017
Наш старый деревенский домик

Спасибо большое за сайдинг. Наш старый деревенский домик стал выглядеть как загородный коттедж. Правда был один косячок (не хватало одной мет. доборки на окно), пришлось наращивать из обрезков. Это все фото, что есть. Кстати, в живую сайдинг выглядит намного лучше чем на фото. Удачи вам в работе. С уважением, Максим д. Березняки.

 

Рейтинг:

Максим, д. Березняки. 12.06.2017
Спасибо ВАМ!!!!

Огромное спасибо этой фирме. Прекрасные ребята, отличная работа. Честные, Порядочные.

Рейтинг:

Анна, Минск 11.05.2017
Хороший сайдинг, быстрая доставка

Решила обшить фасад деревянного дома сайдингом. В начале июня обратилась в фирму за консультацией по выбору сайдинга. На все вопросы ответил менеджер фирмы Алексей , который дал консультацию по сайдингу , быстро сделал расчеты и быстро доставили товар в регион ( Корма Гомельской области). хочу сказать большое спасибо Алексею за помощь в покупке сайдинга и доставке. Благодарю за четкую и слаженную работу коллектива. Дальнейших успехов Вам в работе.

Рейтинг:

Валентина, г.п. Корма Гомельской области 21.06.2016

Появилась идея обшить фасад деревянного дома сайдингом. Я остановила свой выбор на сайдинге FineBer BlokHouse, выбрала цвет Шампань, приятный желтый оттенок, отличное качество, красивая имитация текстуры древесины. Порадовал менеджер вашей фирмы Алексей, по ходу формирования заказа помогал советами и объяснениями. Очень приятно, что Алексей предложил гибкую систему расчета за товар, удобную для меня. И самый приятный момент- быстрая доставка в регион (Кобрин, Брестская обл).

Лучшие цены, квалифицированные консультанты, отличный магазин!

Рейтинг:

Юлия, Кобрин 26.05.2016

Спасибо за организацию быстрой доставки товара.

Рейтинг:

Валентина Сергеевна, Минск 23.05.2016

Покупал сайдинг блок-хаус Альта-профиль. Современный облицовочный материал. Хорошо моется. Не трескается зимой, в отличие от вагонки. Надежный. Огромный выбор расцветок. Монтаж осуществляется довольно быстро. Спасибо Первострою за качественно проделанную работу.

Рейтинг:

Сергей, Слуцк 06.05.2016
Быстрая доставка

Хочу сказать большое спасибо Алексею за помощь в покупке сайдинга. Была приятно удивлена, что за несколько дней мне сделали все рассчеты и очень быстро доставили товар. Так как я человек совсем не понимающий в этих вопросах, меня выслушали, дали совет и учли мои пожелания. Все было сделано быстро и качественно. Огромное спасибо. Наталья, Пружаны

Рейтинг:

, 14.11.2015
Сиреневый металик

Когда решили обновить внешний вид старенького деревенского дома, долго не могли определиться какому виду отделки отдать предпочтение. Несколько раз приезжали на Строительный рынок в Уручье. Ходили, присматривалис ь. Остановились у очередного павильона. Ребята расположили к себе ненавязчивым разговором. Терпеливо общались с нами дилетантами. Предложили полистать альбом со снимками. На стендах понравилась цветовая гамма. Мы, наконец, определились, и как потом я поняла, что не ошиблись. Все объёмы материалов ребята рассчитали сами. Плюс нам ещё нужно было купить гипсокартон, направляющие, плиты ОСБ. Ребята помогли и с этим. Порекомендовал и таких же толковых парней по доставке. Мы оставили небольшой аванс и уехали. Через два дня нам позвонили и оговорили время доставки. Всё прошло чётко и слажено. С огромным удовольствием ещё раз говорю Вам, Алексей, огромное человеческое спасибо. Желаю Вам удачи и процветания бизнеса. Вот так выглядит наш дом сейчас. Минск. Жанна Александровна.

Рейтинг:

Жанна Александровна, Минск 17.08.2015
Борисов

Хочу выразить благодарность за проделанную работу,выполненную под ключ в оговоренные сроки. Работой осталась очень довольна, бригада работала быстро и качественно.Спасибо Алексею за помощью в выборе и доставку всех необходимых материалов.По окончанию работ, как и договаривались ребята приняли весь оставшийся материал назад.Сразу видно люди занимаются своим делом,всем рекомендую.

Рейтинг:

Светлана, Борисов 23.05.2015
сайдинг

Заказывала у ребят сайдинг для обшивки дачи,была приятно удивлена сервисом. В этот же день всё укомлектовали и бесплатно привезли прямо на дачу,помогли занести в дом и даже дали консультацию по монтажу.Спасибо огромное.

Рейтинг:

Наталья, минск 13.04.2015